На перекрестке миров...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На перекрестке миров... » Пригород » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

За водопадом находится пещера

0

2

Сераф медленно летал в небе изучая окрестности но услышав шум воды камнем упал вниз и мягко приземлившись осмотрелся.
А тут довольно мило.........отдохнуть чтоли.......
Он уселся недалеко от водопада но так чтобы вода на него не падала и прикрыл глаза.Через некоторое время услышал тихое шуршание и резко повернул голову в сторону звука.
-Оками........не подкрадывайся ко мне со слепой стороны..........у меня же инфаркт будет....
Белый волк "улыбнулся" и улегся недалеко от Серафа.
Через некоторое время Вайт поднялся и бросив быстрый взгляд на волка взлетел высоко в небо.

Отредактировано Seraph (2007-12-03 15:40:19)

0

3

Шел по дороге находясь постоянно в тени и увидя водопад облегченно вздохнул.
-нервы нервы....так трудно сейчас..........
Подойдя к волку легонько пнул его
-Вставай Ок........уходи в лес спать...тут опасно.
Волк зарычал,но все же встал и ушел.

Отредактировано Seraph (2007-12-05 20:34:56)

0

4

Лира прислониласть к дереву. Она смотрела на мерцающую воду, раздумывая над ситуацией.
Да, веселое королевство, прям как в средние века...
Сераф, а ты не думаешь, что молодой королевой Элен, ради которой устраивается турнир, может оказаться Эли Мей?

0

5

-незнаю..........все может быть....
Он улыбнулся.
-тебя это так волнует?
Вайт подошел к воде и коснувшись ее рукой уселся на берегу,недалеко от водопада.
-меня сейчас волнует другое........ты не знаешь где можно спрятаться на некоторое время в этом городе?

0

6

Несильно. А насчет спрятаться... Сложный вопрос. Гостиница, думаю, не подойдет. Здесь есть какие-то заброшенные места, с плохой репутацией, прятаться там не имеет смысла. А не проще ли изменить внешность?

0

7

-ни-за-что.
Он усмехнулся.
-На меня ведется охота.............меня это немного напрягает,но менять внешность я все же не хочу.

0

8

Она чуть улыбнулась.
Предпочитаешь сражаться, а не скрываться?

0

9

-да нет.....людишки такие слабые........
Он вхдохнул.
-если бы на меня охотился кто-нибудь серьезный..........а так..........я ж крылья раскрою а они сразу убегают..........

0

10

Она немного удивилась его логике.
Тогда кого же тебе бояться? И, собственно, скрываться тебе не от кого . А в этом городе обычных людей нет, все либо демоны, либо ведьмы, либо вампиры, либо кто-нибудь еще.

0

11

-тогда тут будет весело!
Он улыбнулся.
-мне конечно все равно,но я хочу чтобы сезон охоты побыстрее закончился.......
Нда..........не слишком приятно будет если меня зароют в землю и занесут в вымерший вид............................

0

12

Она рассмеялась, услышав его мысли.
Здесь ты никому кроме себя не нужен. А стражники глупы, им наподдашь один раз - больше не подойдут.

0

13

-да?если бы ты знала цену за мою голову думаю сама бы на меня стала охотиться...........
Он вздохнул.
-стражники меня не особо волнуют....если мне будет скушно пойду и устрою им электрический стул.

0

14

Она обезоруживающе улыбнулась.
Мне твоя голова и даром не нужна. Я еще не настолько испорченная, чтобы убивать ради своей выгоды.

0

15

-будем надеяться.............
Он закрыл глаза и лег на траву.
-откуда ты?ты родилась в этом городе?

0

16

Она присела рядом.
Нет, в этом городе я впервые. Я родилась в семье очень сильных волшебников. Маму я не знаю, а отец - колдун, он научил меня всем тонкостям магии. Теперь вот повышаю свое мастерство.

0

17

-ааа......я из белого леса.................
Он посмотрел на девушку и улыбнулся.
-ну ты врят ли слышала об этом месте.............оттуда никто не возвращаеться...............ну кроме белых демонов конечно........я и сам не знаю почему...........

0

18

Значит, у тебя ответственный хранитель, не дал тебе погибнуть раньше времени.
Она взглянула на Серфа.
Мир полон приключений, и они не всегда приятны... Вот мне, например, очень хочется вляпаться в какую-нибудь историю...

0

19

-хранитель?погибнуть?о чем ты?
Он с интересом взглянул на девушку.

0

20

Лира
Ты не можешь читать мои мысли!!!!! Я некромант, ты бы уже умерла! Исправляй, а то забаню.

0

21

Она коснулась воды и продолжила.
Мы в этой жизни не отвечаем за свои действия. У нас у каждого, даже у демонов, есть невидимые хранители, которые не дают нам умереть раньше времени. Может, ты сочтешь это глупыми мыслями, но чувствовать себя защищенным лучше, чем чувствовать себя одиноким.

0

22

-мне все равно...............лично я чувствую себя одиноким,так как из белых демонов выжил только я один.Он вздохнул.
-Тогда белый лес взорвали............многие погибли,а остальных добили потом...........

0

23

Она смотрела куда-то в сторону.
Мне жаль... это там ты потерял глаз, да?

0

24

-можно и так сказать...........
Сераф осмотрелся и облегченно вздохнул.
-жаль?ты жалеешь белых демонов???в жизни не видел существа пожалевшего хоть одного из нас.......ты странная.....

0

25

Она хмыкнула.
Я могу быть разной... Милой, красивой, опасной. А вообще, я отношусь ко всем так, как хотела бы, чтобы и ко мне так относились...
Она задумчиво смотрела вдаль, накручивая на палец локон волос.

0

26

-мда......странный город.....странные люди......все тут странное............
Он вздохнул
-а зачем ты пришла в этот город?у тебя какие-то цели или просто так?

0

27

Я не странная, я уникальная. Как, впрочем, и ты. А пришла я посмотреть на Турнир. Может, там что-ньть интересное будет... Тебе не надоело жить?

Вдруг спросила она без перехода.

0

28

-это намек?ты хотела меня убить та???
Он засмеялся.
-незнаю...с одной стороны мне больно жить.......а с другой стороны жизнь довольно приятна...................а почему ты спрашиваешь?

0

29

Она, однако, была настроена серьезно.
Никакого намека. Я просто тебя сейчас слушаю, ты мне все рисуешь в черных красках, как будо в жизни нет никакой радости...

0

30

-да ничего я такого не говорил..............
Он вздохнул и пожав плечами продолжил.
-Просто вспомнил дом вот и загрустил немного.....че уже и погрустить прям нельзя по человечески?тьфу ты.............
Сераф лег на спину и раскрыл крылья.
-Завтра продолжу изучать местность..а щас надо бы дать крыльям отдохнуть........

0

Вы здесь » На перекрестке миров... » Пригород » Водопад