Девушка вздохнула и благодарно улыбнулась.
«У меня будет друг.. это что-то необычное»
- спасибо - ответила вампирша и протянула руку к котёнку. В этот раз, котенок не шипел , а подставил головку. Девушка пошкрябала своими острыми ногтями и довольно улыбнулась.
- давно я не гладила.. только разве что кусала – сказала девушка и вспомнила, что с неё тогда происходило, но решив что это всё в прошлом, девушка отмахнулась рукой и посмотрела на Сиамку.
- ты говорила у меня два хранителя, почему два?
Кровавое озеро
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312007-12-16 08:23:17
Поделиться322007-12-16 14:36:41
Аиша Стенсер
- Я чесно говоря не знаю... Ведь хранитель, так же как и его хозяин состоит из двух частей, тёмной и светлой, видимо когда ты его заперла внутри мебя, он разделился...
Задумчиво проговорила я...
- И кстати! Я где-то про это читала!
Сиа достала из сумки старую книгу в серебрянном переплёте... начала листать её...
- так... Вот оно... Да... Как я и сказала он разделился... на светлую и тёмную часи... Но здесь есть заклинание соединения во едино, и извлечение хранителя из хозяина.. Только... Я не знаю точно смогу ли я осились заклинания такого уровня...
Поделиться332007-12-18 07:37:14
Девушка призадумалась.
«Светлая и тёмная…. Я так и знала»
«Только не говори…..что ты знала»
«отстань»
- справишься ты сильная…. Если что я помогу… всё-таки я его заклинанием там и заперла - тихо сказала вампира и встала с земли.
-покажи мне книгу, пожалуйста
Поделиться342007-12-19 22:52:19
Аиша Стенсер
Девушка протянула книгу вампирше... Почему-то она прониклась к Аише доверием...
- Ну... Я буду стараться)
Улыбнулась маленькая оборотень...
Поделиться352007-12-22 07:45:11
Девушка взяла книгу и немного на неё подышала. Потом перелистнула страничку и всмотрелась в тест.
- да.. это книга на подобии той что . только здесь совсем…м. Скажем энергетика другая. – девушка захлопнула книгу и отдала Сиамке.
- ладно я доверюсь твоим способностям
Поделиться362007-12-23 14:26:27
Аиша Стенсер
Забрала книгу...
- На подобие какой?)
Оборотень открыла нужную страйницу с заклинаниями и начала что-то произносить на древне египетском...